El puchero de mi mami

 

Ingredientes

1 cebolla
4 0 5 patatas (4 personas)
5 huevos (4 personas)
Aceite
Sal


 

Elaboración

-Pela las patatas y córtalas en rodajas finas y pequeñas
-Pela y corta una cebolla
-En una sartén vierte aceite e introduce los trozos de patata y cebolla.
-Añade sal.
-Cuando las patatas y la cebolla estén casi hechas, saca la sartén del fuego y vierte el contenido en un recipiente.
-Bate los huevos y mézclalos en el recipiente con la patata y la cebolla.
-Vierte la mezcla en la sartén y deja que la tortilla se vaya haciendo (es aconsejable que se utilice un fuego medio).
-Cuando un lado esté hecho, es hora de darle la vuelta a la tortilla.
-Para ello, utiliza un plato que se coloca a modo de tapa en la sartén y le das la vuelta a ésta. Luego desliza la tortilla en la sartén para que se cocine por la otra cara.



Estudiantil

 

Secciones

Carne y Pescado

Pasta

Vegetariana

Tradicional

Estudiantil

Postres

Más cocina

Humor en la cocina

Cociconsejos

Curiosidades

Enlaces

Tortilla de patatas