El puchero de mi mami
Ingredientes
1 cebolla
4 0 5 patatas (4 personas)
5 huevos (4 personas)
Aceite
Sal
Elaboración
-Pela las patatas y
córtalas en rodajas finas y pequeñas
-Pela y corta una cebolla
-En una sartén vierte aceite e introduce los trozos de patata y cebolla.
-Añade sal.
-Cuando las patatas y la cebolla estén casi hechas, saca la sartén
del fuego y vierte el contenido en un recipiente.
-Bate los huevos y mézclalos en el recipiente con la patata y la
cebolla.
-Vierte la mezcla en la sartén y deja que la tortilla se vaya haciendo
(es aconsejable que se utilice un fuego medio).
-Cuando un lado esté hecho, es hora de darle la vuelta a la tortilla.
-Para ello, utiliza un plato que se coloca a modo de tapa en la sartén
y le das la vuelta a ésta. Luego desliza la
tortilla en la sartén para que se cocine por la otra cara.
Secciones
Más cocina