El puchero de mi mami
Ingredientes (4 personas)
2 pepinos
2 huevos
4 rábanos
100 g de queso fresco tipo Quark
1 cucharadirita de mostaza
1 cucharadita de perejil picado
4 tomates pequeños tipo "Cherry"
sal
Elaboración
1. Desecha los extremos de los pepinos y córtalos en cuatro trozos cada uno. Ponlos en agua hirviendo durante 3 minutos
2. Escurre los trozos y vacíalos con una cucharilla
3. Cuece los huevos durante 10 minutos. Una vez cocidos pélalos y pícalos. Pica también los rábanos
4. Mezcla el queso con los huevos y rábanos. Añade la mostaza y el perejil
5. Rellena los trozos de pepino con esta mezcla
6. Corta los tomatitos por la mitad y colócalos sobre los pepinos rellenos
Secciones
Carne y Pescado
Pasta
Estudiantil
Postres
Más cocina
Cociconsejos
Curiosidades
Enlaces