El puchero de mi mami

Ingredientes (4 personas)

2 pepinos

2 huevos

4 rábanos

100 g de queso fresco tipo Quark

1 cucharadirita de mostaza

1 cucharadita de perejil picado

4 tomates pequeños tipo "Cherry"

sal

Elaboración

1. Desecha los extremos de los pepinos y córtalos en cuatro trozos cada uno. Ponlos en agua hirviendo durante 3 minutos

2. Escurre los trozos y vacíalos con una cucharilla

3. Cuece los huevos durante 10 minutos. Una vez cocidos pélalos y pícalos. Pica también los rábanos

4. Mezcla el queso con los huevos y rábanos. Añade la mostaza y el perejil

5. Rellena los trozos de pepino con esta mezcla

6. Corta los tomatitos por la mitad y colócalos sobre los pepinos rellenos

Vegetariana

 

Secciones

Carne y Pescado

Pasta

Vegetariana

Tradicional

Estudiantil

Postres

Más cocina

Humor en la cocina

Cociconsejos

Curiosidades

Enlaces

Pepino relleno