El puchero de mi mami
Ingredientes (4 personas)
125 g de garbanzos (secos)
50 g de pasta de fideos medios
2 zanahorias
1 cebolla
100 g de espinacas
2 dientes de ajo
1 cucharada rasa de harina
1 cucharada de aceite
1 cucharada rasa de pimentón
2 hojas de laurel
1 cucharada de perejil picado
sal
Elaboración
1. Pon a remojo los garbanzos durante toda una noche
2. Limpia y trocea las espinacas y las zanahorias. Ponlas en una cazuela con 2 l de agua fría
3. Añade los garbanzos, 1/2 cebolla y el laurel, lleva a ebullición y cuece unas dos horas a fuego lento
4. Pica la otra media cebolla y los ajos y sofríelos en aceite en una sartén a fuego muy lento
5. Agrega al sofrito la harina, remueve, agrega el pimentón, remueve unos instantes y deslíe con caldo de cocción
6. Vierte el sofrito y los fideos. Sala y cuece 10 minutos más. Al servir, añade el perejil
Secciones
Carne y Pescado
Pasta
Estudiantil
Postres
Más cocina
Cociconsejos
Curiosidades
Enlaces