El puchero de mi mami
Ingredientes (4 personas)
1 coliflor pequeña
1 cebolla
1/2 de leche descremada
2 yemas de huevo
1 pizca de pimienta negra molida
aceite y sal
Elaboración
1. Cuece la coliflor bien lavada y cortada en una olla con agua hirviendo y sal durante 15 minutos
2. Escúrrela, traspásala a una fuente y reserva un poco del agua de cocción
3. En una sartén con aceite caliente, sofríe la cebolla picada, añade la coliflor y dos cucharadas del agua de su cocción
4. Vierte la leche y mezcla. Traspasa a un bol y tritura con la batidora hasta que obtengas una crema suave
5. Añade las yemas de huevo batidas y mezcla bien
6. Salpimenta, traspasa de nuevo a una sartén, calienta el puré a fuego muy lento para que no se pegue y sirve
Secciones
Carne y Pescado
Pasta
Estudiantil
Postres
Más cocina
Cociconsejos
Curiosidades
Enlaces