El puchero de mi mami

Ingredientes (4 personas)

1 coliflor pequeña

1 cebolla

1/2 de leche descremada

2 yemas de huevo

1 pizca de pimienta negra molida

aceite y sal

Elaboración

1. Cuece la coliflor bien lavada y cortada en una olla con agua hirviendo y sal durante 15 minutos

2. Escúrrela, traspásala a una fuente y reserva un poco del agua de cocción

3. En una sartén con aceite caliente, sofríe la cebolla picada, añade la coliflor y dos cucharadas del agua de su cocción

4. Vierte la leche y mezcla. Traspasa a un bol y tritura con la batidora hasta que obtengas una crema suave

5. Añade las yemas de huevo batidas y mezcla bien

6. Salpimenta, traspasa de nuevo a una sartén, calienta el puré a fuego muy lento para que no se pegue y sirve

 

Vegetariana

 

Secciones

Carne y Pescado

Pasta

Vegetariana

Tradicional

Estudiantil

Postres

Más cocina

Humor en la cocina

Cociconsejos

Curiosidades

Enlaces

Puré de coliflor