El puchero de mi mami
Ingredientes (4 personas)
420 g de patatas
120 g de espinacas
20 g de mantequilla
20 g de harina
1 cucharada de queso parmesano
1 pizca de nuez moscada
sal
Elaboración
1. Pon a cocer las patatas en una olla con agua hirviendo y sal durante 20 minutos, escúrrelas y pélalas
2. En un bol, aplasta las patatas con un tenedor y añade el queso rallado, la nuez moscada y la sal
3. Hierve las espinacas. Escúrrelas bien y sofríelas en una sartén con 5 g de mantequilla
4. Engrasa un papel de horno y extiende encima una capa de puré de 1 cm de grosor
5. Coloca las espìnacas encina y enróllalas con el puré
6. Enharina el rollo. Córtalo en rodajas y fríelo en una sartén con el resto de la mantequilla
Secciones
Carne y Pescado
Pasta
Estudiantil
Postres
Más cocina
Cociconsejos
Curiosidades
Enlaces