El puchero de mi mami

Ingredientes (4 personas)

420 g de patatas

120 g de espinacas

20 g de mantequilla

20 g de harina

1 cucharada de queso parmesano

1 pizca de nuez moscada

sal

Elaboración

1. Pon a cocer las patatas en una olla con agua hirviendo y sal durante 20 minutos, escúrrelas y pélalas

2. En un bol, aplasta las patatas con un tenedor y añade el queso rallado, la nuez moscada y la sal

3. Hierve las espinacas. Escúrrelas bien y sofríelas en una sartén con 5 g de mantequilla

4. Engrasa un papel de horno y extiende encima una capa de puré de 1 cm de grosor

5. Coloca las espìnacas encina y enróllalas con el puré

6. Enharina el rollo. Córtalo en rodajas y fríelo en una sartén con el resto de la mantequilla

 

Vegetariana

 

Secciones

Carne y Pescado

Pasta

Vegetariana

Tradicional

Estudiantil

Postres

Más cocina

Humor en la cocina

Cociconsejos

Curiosidades

Enlaces

Rollo de patata y espinacas