El puchero de mi mami

Ingredientes (4 personas)

600 g de calabacines

1/2 puerro

3 claras de huevo

1 yema de huevo

1 diente de ajo

1 cucharad a de maicena

1 cucharadita de margarina light

1 pizca de pimienta

sal

Elaboración

1. Lava los calabacines y trocéalos. Cuécelos en 1 l de agua con el puerro y el ajo durante 15 minutos

2. Escurre bien y tritúralo hasta formar un puré fino. Salpimenta al gusto

3. Añade las claras y la yema de huevo y la maceina. Remueve

4. Con un pincel hunta los moldes con margarina y vierte el puré en ellos. Te recomendamos utilizar los mismos moldes que se utilizan para hacer flanes.

5. Ponlos en una fuente al baño María. Cuécelos en el horno (precalentado a temperatura media, 190ºC) 30 minutos

6. Cuando estén cuajados, retíralos del horno, déjalos enfriar y desmóldalos

Vegetariana

 

Secciones

Carne y Pescado

Pasta

Vegetariana

Tradicional

Estudiantil

Postres

Más cocina

Humor en la cocina

Cociconsejos

Curiosidades

Enlaces

Timbal de calabacín