El puchero de mi mami
Ingredientes (4 personas)
600 g de calabacines
1/2 puerro
3 claras de huevo
1 yema de huevo
1 diente de ajo
1 cucharad a de maicena
1 cucharadita de margarina light
1 pizca de pimienta
sal
Elaboración
1. Lava los calabacines y trocéalos. Cuécelos en 1 l de agua con el puerro y el ajo durante 15 minutos
2. Escurre bien y tritúralo hasta formar un puré fino. Salpimenta al gusto
3. Añade las claras y la yema de huevo y la maceina. Remueve
4. Con un pincel hunta los moldes con margarina y vierte el puré en ellos. Te recomendamos utilizar los mismos moldes que se utilizan para hacer flanes.
5. Ponlos en una fuente al baño María. Cuécelos en el horno (precalentado a temperatura media, 190ºC) 30 minutos
6. Cuando estén cuajados, retíralos del horno, déjalos enfriar y desmóldalos
Secciones
Carne y Pescado
Pasta
Estudiantil
Postres
Más cocina
Cociconsejos
Curiosidades
Enlaces