El puchero de mi mami

Ingredientes (4 personas)

4 tomates grandes

100 g de queso fresco tipo quark

40 g de queso de barra light

1 cebolla pequeña

1 cucharadita de perejil picado

1 cucharada de nueces picadas

1 lechuga

sal y pimienta

Elaboración

1. Lava los tomates, retira la parte superior (resérvala para utilizarla como tapa después) y vacía el interior

2. Elimina las pepitas del tomate y pica el resto de la pulpa. Pica la cebolla

3. Corta el queso de barra en dados muy pequeños y mézclalo con el queso fresco y la pulpa del tomate

4. Incorpora la cebolla picada, el perejil, las nueces y salpimenta

5. Sala el interior de los tomates vacíos. Rellénalos con la mezcla de quesos y tomate.

6. Vuelve a colocar las tapas de los tomates y sirve adornando con un poco de lechuga alrededor

CONSEJO: Otra combinción deliciosa de quesos es mezclando queso para untar (tipo Philadelphia) con un poco de queso azul

Vegetariana

 

Secciones

Carne y Pescado

Pasta

Vegetariana

Tradicional

Estudiantil

Postres

Más cocina

Humor en la cocina

Cociconsejos

Curiosidades

Enlaces

Tomates rellenos de queso