El puchero de mi mami
Ingredientes (4 personas)
4 tomates grandes
100 g de queso fresco tipo quark
40 g de queso de barra light
1 cebolla pequeña
1 cucharadita de perejil picado
1 cucharada de nueces picadas
1 lechuga
sal y pimienta
Elaboración
1. Lava los tomates, retira la parte superior (resérvala para utilizarla como tapa después) y vacía el interior
2. Elimina las pepitas del tomate y pica el resto de la pulpa. Pica la cebolla
3. Corta el queso de barra en dados muy pequeños y mézclalo con el queso fresco y la pulpa del tomate
4. Incorpora la cebolla picada, el perejil, las nueces y salpimenta
5. Sala el interior de los tomates vacíos. Rellénalos con la mezcla de quesos y tomate.
6. Vuelve a colocar las tapas de los tomates y sirve adornando con un poco de lechuga alrededor
CONSEJO: Otra combinción deliciosa de quesos es mezclando queso para untar (tipo Philadelphia) con un poco de queso azul
Secciones
Carne y Pescado
Pasta
Estudiantil
Postres
Más cocina
Cociconsejos
Curiosidades
Enlaces