El puchero de mi mami
Ingredientes (4 personas)
400 g de zanahorias
3 cucharadas de margarina light
1 cucharada de miel
2 ramas de albahaca fresca
1 rama de orégano fresco
1 rama de perejil
1 limón
sal
Elaboración
1. Pela las zanahorias y córtalas en rodajas en diagonal
2. Pon las en un bol con el zumo de limón y un par de vasos de agua fría durante 10 minutos
3. Pon un dedo de agua en una olla y llévala a ebullición. Pon las zanahorias en un colador y ponlo sobre la olla
4. Cuece así las zanahorias, es decir al vapor, durante 10 minutos (deben quedar "al dente", hechas pero levamente crudas)
5. Mientras, lava las hierbas aromáticas y pícalas muy finitas
6. En una sartén, pon la margarina, las zanahorias, la miel y las hierbas aromáticas. Sala y saltea 5 minutos
Secciones
Carne y Pescado
Pasta
Estudiantil
Postres
Más cocina
Cociconsejos
Curiosidades
Enlaces