El puchero de mi mami

Ingredientes (4 personas)

400 g de zanahorias

3 cucharadas de margarina light

1 cucharada de miel

2 ramas de albahaca fresca

1 rama de orégano fresco

1 rama de perejil

1 limón

sal

Elaboración

1. Pela las zanahorias y córtalas en rodajas en diagonal

2. Pon las en un bol con el zumo de limón y un par de vasos de agua fría durante 10 minutos

3. Pon un dedo de agua en una olla y llévala a ebullición. Pon las zanahorias en un colador y ponlo sobre la olla

4. Cuece así las zanahorias, es decir al vapor, durante 10 minutos (deben quedar "al dente", hechas pero levamente crudas)

5. Mientras, lava las hierbas aromáticas y pícalas muy finitas

6. En una sartén, pon la margarina, las zanahorias, la miel y las hierbas aromáticas. Sala y saltea 5 minutos

Vegetariana

 

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