El puchero de mi mami

Ingredientes

- Pan

- Leche con canela y limón

- Huevo

- Azúcar morena

- Canela

Elaboración

¿No os pasa que comprais una barra de pan y tirais más de la mitad porque se ha puesto duro? ¿o al contrario porque parece chicle? Pues aquí, como estudiantes en condición de "becarios-precarios" no vamos a tirar nada. Aprovecharemos ese pan que siempre se nos queda en la despensa y de ahí a la basura.

1- Haz un refresco de leche con canela y limón

2- Corta el pan duro o chicle en rodajas

3- Empapalas bien en el refresco de leche pero, ¡ten cuidado no se te vayan a romper!

4- Rebozarlas en huevo

5- Frielas en una sartén con abundante aceite.

6- Finalmente, ponlas en una gran fuente y espolvorealas con canela molina y azúcar morena.

Ya tienes tus torrijas que te recordarán a las meriendas y los desayunos que te preparaba la abuela en el pueblo. ¡Bon profit!

 

 

Postres

 

Secciones

Carne y Pescado

Pasta

Vegetariana

Tradicional

Estudiantil

Postres

Más cocina

Humor en la cocina

Cociconsejos

Curiosidades

Enlaces

Receta