El puchero de mi mami
Ingredientes
- Pan
- Leche con canela y limón
- Huevo
- Azúcar morena
- Canela
Elaboración
¿No os pasa que comprais una barra de pan y tirais más de la mitad porque se ha puesto duro? ¿o al contrario porque parece chicle? Pues aquí, como estudiantes en condición de "becarios-precarios" no vamos a tirar nada. Aprovecharemos ese pan que siempre se nos queda en la despensa y de ahí a la basura.
1- Haz un refresco de leche con canela y limón
2- Corta el pan duro o chicle en rodajas
3- Empapalas bien en el refresco de leche pero, ¡ten cuidado no se te vayan a romper!
4- Rebozarlas en huevo
5- Frielas en una sartén con abundante aceite.
6- Finalmente, ponlas en una gran fuente y espolvorealas con canela molina y azúcar morena.
Ya tienes tus torrijas que te recordarán a las meriendas y los desayunos que te preparaba la abuela en el pueblo. ¡Bon profit!
Secciones
Postres
Más cocina