21 días en
Edimburgo


Aquí os dejo una lista con los platos más típicos de Escocia. Aunque algunos no parezcan muy apetecibles, quien los prueba, repite. Además, y como dice el refrán, When in Rome, do as Romans do ("allá donde fueres, haz lo que vieres"). Acompáñalos con su famoso whisky o con una buena pinta y buen provecho!

Haggies: plato típico escocés por excelencia. Es un embutido cocido de hígado, corazón y pulmones de cordero

Haddock: una especie de merluza empanada

Kipper: arenque ahumado con guarnición

Neeps and tatties:puré de rábanos y patatas

Cock-a-leekie: sopa de puerros, patatas, caldo de pollo y mantequilla

Scotch broth: sopa de cordero y verduras

Cullen Skink: sopa de pescado ahumado con patatas y cebolla

Stovies: ensalada de patatas y cebolla

Porridge: papilla de copos de avena

Dundee cake: pastel de frutos secos

Cranachan: dulce de crema, harina de avena y frambuesas





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