GASTRONOMIA TIPICA
  • LA OLLA DE CARNE: sus ingredientes son alubias, patata, cardo, tocino, morcilla de pan, morcilla de cebolla, güeña, mediana y hueso.

  • LA OLLA DE BERZAS: sus ingrediente son las alubias, acelgas y patata, con el toque especial de la hierbabuena.

  • EL RIN-RAN:Es un plato derivado de la Olla de Berzas y que suele acompañar a la misma. De la olla se extraen las patatas, las berzas y las alubias, añadiéndoles huevo duro, bacalao en migajas y un buen chorro de aceite de oliva virgen.

  • REPOSTERIA: destacan, el Rigueño, los congretes, los mantecados y las torticas de almendra.


RESTAURANTES

  • LA RUEDA
    Dirección: C/ Ermita nº10 46167 Chulilla (Valencia)/Teléfono: 96.165.70.25 www.ruralrueda.com/lacarrería@ruralrueda.com
    NÚMERO DE PLAZAS 35 Plazas
    MENUS HABITUALES
    Ajo Arriero Revuelto De Morcilla De Cebolla Olla De Berzas Olla De Carne Potaje De Garbanzos Con Bacalao Solomillo Ibérico En Escabeche Rabo De Toro Con Setas



  • CA BARBARA
    Dirección: Plaza de la Baronía nº 16 46167 Chulilla (Valencia) | Teléfono 96.165.73.23
    NÚMERO DE PLAZAS 50 Plazas
    MENUS HABITUALES Olla De Carne Ajo Arriero Arroz Al Horno Chuletón Gazpacho De Cazador



  • HOSTAL RESTAURANTE EL POZO
    Dirección: C/ Arrabal nº 7 46167 Chulilla (Valencia) | Teléfono: 96.165.72.72 http://www.hostalelpozo.com | hostalelpozo@hostalelpozo.com
    NÚMERO DE PLAZAS 40 Plazas
    MENUS HABITUALES Cocina Tradicional Olla Churra Gazpacho Manchego Entrantes Variados Embutidos Caseros Frite De La Jarra