Entrantes, Sopas y Platos Tradicionales
ENTRANTES SOPAS
-Jamón ibérico de bellota
-Anchoas del cantábrico
-Pericana
-Croquetas de "Aladroc"
-Revuelto de sesos y ajos tiernos
-Corte de foie con membrillo
-Ravioli de codorniz con salsa escabeche y trufa
-Tosta de morcilla seca con setas salteadas
-Carpaccio de lascas de presa con guindillas, manzana, pistacho y queso Idiadábal
-Rollito de queso de cabra con salsa agridulce
-Mollejas de cordero salteadas con trigueros y su jugo
-Carrillera de ibérico a la catalana y queso gratinado
-Duelos y quebrantos
-Patata confitada, broinoise de verdura, guacamole y langostino salteado
-Sopa castellana
-Sopa de ajo
-Sopa de crema de berenjena, mermelada de tomate y pipas de calabaza
-Sopa se salmón con habas
-Sopa de frutas silvestres con queso
PLATOS TRADICIONALES
-"Olleta"
-"Bajoques farsides"
-"Fasedures de dacsa"
-"Pilota de puchero"
-Fideuá de cabello de ángel
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