Entrantes, Sopas y Platos Tradicionales
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ENTRANTES
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SOPAS
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-Jamón ibérico de bellota |
-Anchoas del cantábrico -Pericana -Croquetas de "Aladroc" -Revuelto de sesos y ajos tiernos -Corte de foie con membrillo -Ravioli de codorniz con salsa escabeche y trufa -Tosta de morcilla seca con setas salteadas -Carpaccio de lascas de presa con guindillas, manzana, pistacho y queso Idiadábal -Rollito de queso de cabra con salsa agridulce -Mollejas de cordero salteadas con trigueros y su jugo -Carrillera de ibérico a la catalana y queso gratinado -Duelos y quebrantos -Patata confitada, broinoise de verdura, guacamole y langostino salteado
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-Sopa castellana |
-Sopa de ajo -Sopa de crema de berenjena, mermelada de tomate y pipas de calabaza -Sopa se salmón con habas -Sopa de frutas silvestres con queso
PLATOS TRADICIONALES
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-"Olleta" |
-"Bajoques farsides" -"Fasedures de dacsa" -"Pilota de puchero" -Fideuá de cabello de ángel
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