La carta

ENSALADAS

KATSUO NO TATAKI SALADA SHITATE - TATAKI DE BONITO EN ENSALADA
YASAI SARADA - ENSALADA VEGETAL CON ALGAS
SAKURA SARADA – ENSALADA DE LA CASA CON PESCADO CRUDO

SOPAS

MISOSHIRU – SOPA DE SOJA
CHAWAN MUSHI - HUEVO AL VAPOR CON GAMBAS,POLLO,SETAS ECT

ENTRANTES

YAKIGYOZA – EMPANADILLAS DE CARNE Y VERDURA
HIYAYAKKO – REQUASON DE SOJA NATURAL
AGEDASHI TOFU – REQUESON DE SOJA FRITA
DENGAKUNASU – BERENJENAS FRITAS CON PASTA DE SOJA

ARROZ · PASTA

YAKIMESHI – ARROZ FRITO CON MARISCOS Y VERDURA
YAKISOBA – FIDEOS SALTEADOS CON MARISCOS Y VERDURA
UDONTENPURA – UDON (TALLARINES GRUESOS) EN CALDO CON FRITURAS DE LANGOSTINO Y VERDURA
GOHAN – ARROZ BLANCO

NABE MONO

YOSE NABE – MARISCOS, PESCADOS, VEGETALES Y TOFU EN SOPA SERVIDO EN UN PUCHERO
SUKIYAKI NABE – RODAJAS DE ENTRECOT, VEGETALES Y TOFU EN SOPA SERVIDO EN UN PUCHERO

FREITURAS VARIABLE

EBITENPURA – FRITURAS DE LANGOSTINOS
TENPURA NO MORIAWASE – FRITURAS DE LANGOSTINOS Y VERDURA
TONKATSU – REBOZADOS DE LOMO AL ESTILO JAPONES
TORI KARAAGE – REBOZADOS DE POLLO AL ESTILO JAPONES
SAKANA FURAI – REBOZADOS DE PESCADOS AL ESTILO JAPONES
HIREKATSU – SOLOMILLO DE CERDO FRITO CON SALSA DE MISO

A LA PARRILLA

SANMA SHIOYAKI – PAPARDA DEL PACIFICO ASADO A LA SAL
SHISHAMO SHIOYAKI – CAPELAN DEL JAPON ASADO A LA SAL
YAKITORI – PINCHOS DE POLLO
KUSHI ISE EBI – PINCHOS DE LANGOSTINOS
KAMO YAKI NIKU – PINCHOS DE MAGRET
KUSHI NIKU – PINCHOS DE QUESO ENVUELTOS DE TERNERA

SASHIMI · SUSHI

SASHIMI NO MORIAWASE – PESCADO CRUDO VARIADO
MAGURO TO SAKE TO SHIROMIZAKANA NO SASHIMI - ATUN, SALMON Y PESCADO BLANCO CRUDO
MAGURO TO SAKE NO SASHIMI - ATUN Y SALMON CRUDO
MAGURO NO SASHIMI - ATUN CRUDO
SAKE NO SASHIMI - SALMON CRUDO
SASHIMI TO SUSHI NO MORIAWASE - SASHIMI Y SUSHI COMBINADO
SUSHI NO MORIAWASE - PESCADO CRUDO VARIADO CON ARROZ
SUSHI TO HOSOMAKI NO MORIAWASE - SUSHI Y MAKI COMBINADO

OKONOMIZUSHI – SUSHI (PESCADO CRUDO CON ARROZ) POR PIEZAS (2) AL GUSTO

MAGURA NO NIGIRI – SUSHI DE ATUN
UNAGI NO NIGIRI – SUSHI DE ANGUILA
IKA NO NIGIRI – SUSHI DE SEPIA
SAKE NO NIGIRI – SUSHI DE SALMON
YOROPPAHEDAI - SUSHI DE DORADA
EBI NO SUSHI – SUSHI DE LANGOSTINO COCIDO
IKURA NO NIGIRI – SUSHI DE HUEVAS DE SALMON
AMA EBI NO NIGIRI – SUSHI DE GAMBAS ROJAS
TAKO NO NIGIRI – SUSHI DE PULPO COCIDO
SABA NO NIGIRI - SUSHI DE CABALLA
MASAGO NO NIGIRI - SUSHI DE HUEVAS DE CANGREJO

URAMAKI, HOSOMAKI, TEMAKI

TEKKAMAKI - ROLLOS DE ALGAS CON ARROZ Y SALMON
TEKKAMAKI – ROLLOS DE ALGAS CON ARROZ Y ATUN
KAPPAMAKI - ROLLOS DE ALGAS CON ARROZ Y PEPINO
TEKKAMAKI - ROLLOS DE ALGAS CON ARROZ,AGUACATE Y CANGREJO
CALIFORNIA MAKI – GRAN ROLLO DE ALGAS CON ARROZ, AGUACATE, CARNE DE CANGREJO Y HUEVOS DE CANGREJO
FUTOMAKI – GRAN ROLLO DE ALGAS CON ARROZ, SALMON, ATUN, CANGREJO, PEPINO Y DAIKON
TEMAKI – CONO ENROLLADO A MANO DE ARROZ CON SALMON Y PEPINO O CON CANGREJO Y AGUACATE
SASHIMI TO SUSHI TO TEKKAMAKI TO CALIFORNIA MAKI TO FUTO MAKI NO MORIAWASE
VARIADO DE SASHIMI, SUSHI, MAKIS EN BARCO