Chai: Es el te que ha conquistado todo el mundo, es la bebida que pareciera unir las culturas, es la bebida de moda
Chapatis: Son pequeños amasijos de harina de trigo, agua y sin levadura, que los preparan para darles forma de taco y finalmente son asados directamente sobre la masa sostenidos con unas pinzas. Estos son infaltables en India, es su pan, su alimento primario, lo mejor es cuando se pueden comer calientes porque llegan inflados y se les puede rellenar con Ghee (una especie de mantequilla).
Barfi: Se come sobretodo en la zona de Bengala (Calcuta y sus alrededores) o en Delhi. Es una especie de masmelo hecho con leche, coco y azucar, lentamente cocido y servido en almíbar. Es muy dulce y tierno.
Curd: Deliciosa leche tipo Kumis, semi – cuajado.
Kheer: Pudin de arroz con especies, nueces y pasas
Kulfi: Especie de Helado cremoso, usualmente saborizado con pistachos
Lassi: Es una bebida lactea muy fria y refrescante, sirve para calmar el picante de algunas comidas
Misthi Dhoi: Dulce hecho con Curd y endulzado con Jaggery (Panela)
Palak Paneer: Son cubos de queso sin fermentar, sumergidos en una crema de espinacas
Raita: Yogur condimentado con pepino cohombro o frutas
Rasgulla: Son deliciosas bolitas cremosas saborizadas con agua de rosas, hasta se vende enlatada
Kheer Chapatis Barfi