GASTRONOMÍA

 

GASTRONOMÍA MEXICANA

 

Los Nachos

Los Nachos son chips crujientes del tamaño (parecidas a las papas chips) pero a base de harina de maiz y distintos condimentos. Se comen calientes y crocantes remojándolos en distintas salsas.

Calentitos bolillos rellenos de sabrosos frijoles refritos y queso derretido.

 

Salsa Chipotle

Esta salsa se caracteriza por su sabor ahumado y dulce picor.
Las salsas mexicanas tienen la consistencia de un puré y se usan para acompañar distintas comidas.

Carnitas

Plato tradicional de Michoacán a base de carne o vísceras de cerdo sazonada con sal o con hierbas y fritas en olla de cobre, al final se le agrega jugo de naranja o refresco de cola, la cual otorga su clásico color dorado.

Chongos zamoranos

 Postre tradicional de leche propio de los conventos de la época colonial, lleva el nombre de su lugar de origen Zamora (México)

 

       

                                         Nachos                   Carnitas                      Chongos zamoranos

 

   ATRÁS