LA MAMA

El primero de los restaurantes La Mama (en la actualidad son ya seis), fue inaugurado en 1999; sus propietarios, Dragos Petrescu y Catalin Mahu, intuyeron el deseo de una parte de la población que buscaba alternativas a la comida fast-food pero que no disponía de recursos económicos para acudir frecuentemente a restaurantes más caros.

El lema del restaurante es “ca la mama acasa” (“como en casa de la mama”), lema que recoge los esfuerzos por conseguir que los clientes de La Mama se sientan a gusto y disfruten de los sabores de la cocina casera rumana. Las porciones de comida son más que generosas, el trato al cliente es atento y acogedor (desde el momento de la entrada al local, cuando se presentan pequeños aperitivos mientras decides hacer las peticiones), y la relación calidad-precio es más que aceptable

Una mención aparte merecen los helados artesanales realizados con receta italiana con los que se elaboran algunos de los platos de los postres

Dirección: Strada Episcopiei, 9 (junto al Ateneo).
Teléfonos: (004) 021 312 97 97 y (004) 0721 52 62 62
Fax: (004) 021 312 95 95
Horario: de lunes a jueves y domingos de 10:00 a 2:00; viernes y sábados de 10:00 a 4:00.
Precio medio por persona: unos 15 euros.

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