COMIDA



Dónde comer

-La Muralla; Cañete; Carretera de Valdemeca, 20;
969 346 299
Fogón galardonado con el Primer Premio Morteruelo 1993 y Ajo Arriero 1994, la cocina de este restaurante combina las raíces populares y las creaciones de autor. Especialidad en morteruelo, ajo arriero, caldereta de cordero, revueltos de la casa y truchas. Interesante bodega.
-El Gamo
Tragacete
Plaza Fuente del Pino, 19
969 289 008
Negocio familiar ubicado en el hotel del mismo nombre. Los ventanales del comedor miran hacia la montaña. Destacan las carnes asadas y el morteruelo.
-Caserío de Vadillos
Cañizares; Avenida San Martín de Porres, s/n
969 313 229
El establecimiento pertenece a los dueños del hotel homónimo. De moderna construcción y ambiente muy agradable, el restaurante está especializado en cocina regional conquense. Se recomiendan los zarajos, las judías con oreja, las manitas de cerdo y el ajo arriero.
-Nelia
Villalba de la Sierra
Carretera Cuenca-Tragacete
s/n
969 281 021
Este restaurante posee la Medalla de Bronce al Mérito Turístico, concedida por la Comunidad de Castilla-La Mancha. El establecimiento lleva abierto desde el año 1960. Las especialidades de la casa son: ensalada de la casa, albóndigas de jabalí, rulo de cordero y postre de la Mancha (receta de queso, nueces y membrillo).

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