COCINA INDIA

 


La gastronomía de la India es muy variada, surge como resultado de la diversidad de culturas que la han enriquecido a lo largo de las colonizaciones acaecidas durante varios siglos. Así se fueron incorporando diferentes prácticas culinarias traídas por los colonos que con el tiempo se fueron mezclando hasta llegar a ser el conjunto de tendencias que se conocen en la actualidad. La mayoría de los sabores de la India están íntimamente relacionados por el uso significativo de especias, y una gran variedad de verduras. Dentro de esta tendencia general existe una diversidad enorme de estilos locales.

Los platos indios ofrecen sabores a azafrán, nuez moscada y por supuesto a curry, que junto al arroz constituye uno de los pilares más importantes de la cocina de este país.

 

 

 



 La importancia del curry

Platos que no pueden faltar

Postres deliciosos

Para beber, té


¿Te olvidabas de la decoración?...

O quizás te estés proponiendo visitarla...

Si no es así, ya sabes que siempre podrás recurrir a otras gastronomías

 

Volver a la página inicial