GASTRONOMÍA
* Restaurantes *


El Castell de Guadalest ofrece a sus visitantes una gastronomía rica y variada. Los restauradores nos deleitan con platos de la cocina nacional, internacional y típica de la zona.

El conejo al "all i oli", los pimientos rellenos, las verduras al horno, "L’olleta de blat" y todo tipo de arroces elaborados con productos naturales son los platos típicos del Castell de Guadalest.

No podemos olvidar los postres ya que en cualquiera de los restaurantes, nos pueden ofrecer todo tipo de tartas y dulces de elaboración propia.







LOS RESTAURANTES DEL CASTELL DE GUADALEST:
L'Hort * Mora * Nou Salat * Xortá * El Riu * El Tossal * Sunny Side Up * La Plaça



  • Restaurante L’Hort



  • Categoría: 1 tenedor
    Dirección: Calle La virgen s/n.
    Teléfono: 965 885 269
    Cocina casera: "Minxos de dacsa", embutidos, "olleta de music", "pilotes de putxero".
    3 menús:
    • Sopa, cordero al horno y postre. 18 Euros
    • Pollo al ajillo. 10 Euros
    • Típico (Minxo, Pelota). 15 Euros
    Horario: de 12:30 a 16:30 h. Cerrado noches y sábados.


  • Restaurante Mora



  • Categoría: 1 tenedor
    Dirección: Calle del Sol, 1
    Teléfono: 965 885 087
    Cocina típica e internacional: Cordero al horno, olleta, paella de verduras, pollo al ajillo, conejo al ajillo.
    Menús de 24, 14 y 10'20 Euros
    Horario: de 13 a 18 h. Sábados cerrado.


  • Restaurante Nou Salat



  • Categoría: 2 tenedores
    Dirección: Ctra. Callosa Alcoi, km 10.700
    Teléfono: 965 885 019
    Cocina internacional, olleta, arroz meloso con conejo y sepia, espinacas con gambas, calabaza rellena de marisco, liebre con chocolate, pierna de cabrito al chilindrón.
    Menús de 14, 17’50, 19, 22’50 Euros y menú degustación de 40 Euros
    Horario: de 13 a 16:30 h. Miércoles cerrado. De jueves a domingo abierto por las noches de 20 a 23 h.


  • Restaurante Xortà



  • Categoría: 2 tenedores
    Dirección: Ctra. Callosa–Alcoy, Km 133
    Teléfono: 965 885 187
    Cocina nacional e internacional, cordero al horno, dorada y lubina al horno, parrillada, cocina local.
    Congresos hasta 100 personas.
    Horario: de 12 a 16 h.


  • Restaurante El Riu



  • Categoría: 2 tenedores
    Dirección: Ctra. Callosa–Alcoy, Km 5
    Teléfono: 965 880 507
    Cocina regional: All i oli, pisto, carne a la brasa, conejo.
    Menús de 12 y 21 Euros + IVA
    Horario: de 12:30 a 16:30 h. Abierto todos los días menos sábado.


  • Restaurante El Tossal



  • Categoría: 2 tenedores
    Dirección: Calle Aitana, 5
    Teléfono: 965 885 352
    Cocina típica de la Vall de Guadalest: olleta de blat, cordero al horno, carne a la brasa.
    Menús: 8'90 Euros + IVA de lunes a viernes. 15 Euros + IVA sábados y domingos.
    Horario: abierto todos los días de 12 a 17 h.


  • Sunny Side Up



  • Categoría: 1 tenedor
    Dirección: Calle Aixortà, 1
    Teléfono: 966 814 633
    Menú inglés.
    Menu: 15 Euros IVA incluído.
    Horario: de 10:30 a 18 h. Viernes cerrado.


  • Bar Restaurante La Plaça



  • Categoría: 1 tenedor
    Dirección: Calle Iglesia, 12
    Teléfono: 965 885 116
    Menú: 12 Euros
    Horario: de 10 a 20:30 h. Lunes cerrado.




    inicio
    arriba