Inicio Alojamiento Restaurantes Sitios de interes Contacto






Sorprende a su paladar y saborea la exquisita y variada oferta gastronómica que puedes encontrar en Oliva.

Gastronomía

La gastronomía de Oliva es rica, variada, tradicional y muy sana, es una cocina típicamente mediterránea. Como en toda la Comunidad Valenciana el plato más cocinado es el arroz, elaborado con diferentes ingredientes, como son el arroz a banda, negro, en costra, caldoso, con verduras y la famosa paella valenciana . Pero los platos más importantes de la cocina Olivense son Les "Coques a la Calfó", una pasta fina elaborada con harina de trigo y maíz, los "Figatells", una mezcla de carne de cerdo con especias amasado en forma de bola, "gamba en bleda" exquisita combinación de mar y montaña y el plato estrella, los Pimientos Rellenos, la mejor manera de probar la cocina tradicional.

Restaurantes

Columbus: Elegante y distinguido restaurante situado en el edificio principal donde podrá degustar delicias de la cocina internacional, nacional y local.
El Olivo: Una experiencia única donde la cocina de la tierra se funde con la decoración contemporánea. Deguste los mejores arroces.
La Pérgola: Su terraza y vistas a los jardines y piscina del hotel hacen sus comidas o cenas muy agradables.
Soqueta: Exhibe una decoración contemporanea con toques zhen, es un espacio en el que se respira amplitud y dispone de mucha luminosidad y unas buenas vistas.
Nos ofrece la cocina mediterranea valenciana con toques creativos y destaca por emplear productos de primera calidad del mar y de la tierra. Los pescados y mariscos son siempre frescos y provienen de las lonjas de Denia, Gandia y Valenciaentre los platos mas destacados estan: ARROCES: Del Senyoret, de Bogavante, de Langosta o de Castanyola (especie de langosta), el arroz de pato y caracoles, meloso de pescado y setas, de habas y alcachofas (de temorada) o la fideuà con fideo fino.