LAS MEJORES RECETAS

Con tu cocina y nuestras ideas conquistaras a cualquiera

   Lo que distingue a un maestro de cocina de un simple aficionado, es la capacidad de imaginar combinaciones atrevidas, que en el primer caso son siempre armónicas y en el segundo posible.
   Son preparaciones de toda la vida, las que nos traen recuerdos de la infancia, de la cocina de la abuela.
   Son los pequeños detalles los que pueden hacer grande un plato.




MENU DE RECETAS
SOPAS Y CREMAS CARNES PESCADOS
ENSALADAS PASTAS POSTRES



WEB RECOMENDADAS

la salvacion.com

ciudadfutura.com

bacalao-dorado.com

trompo.com/gastronomia/recetas

acocinar.com/recetas.htm

"Buzón de sugerencias"



Mayte Saéz Llorens y Ana Guillén Clavijo/2001

El contenido de esta website ha sido obtenido de diferentes direcciones de internet. Las recetas contenidas en el mismo son fragmentos de revistas de tirada nacional.
(Lecturas- Pronto - Semana)