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Pon en una olla agua a hervir con un poco de sal.
Pon para cada persona dos patatas, media cebolla y un trozo de calabacín. Este último con piel.
Deja hervir durante unos quince o veinte minutos (para saber exactamente el momento en el que ya está listo pincharemos con un tenedor la patata para comprobar que ya está tierna).
A continuación batiremos este hervido quitándole la mayor parte del agua, aunque no la tiraremos, pues si vemos que el puré queda demasiado espeso le deberemos ir añadiendo líquido.
Finalmente, si siempre según el gusto del comensal, podemos añadir uno o dos quesitos mientras lo batimos.
En una sartén con un poquito de aceite incorpora la cebolla cortada en trozos pequeños. Fríela a fuego no muy fuerte.
Una vez esté pochada la cebolla, quita un poco del aceite, si es necesario, i añade los filetes de pechuga salpimentados.
Cuando estas estén ya cocinadas echa a la sartén unos taquitos de jamón serrano y deja que se cocinen durante uno o dos minutos.
A continuación añade la nata, mezcla todos los ingredientes y deja cocer hasta que espese y se mezclen los sabores.
Ingredientes: calabacín, patata, cebolla, quesitos, agua y sal.
Ingredientes: filetes de pechuga de pollo, cebolla, un brick de nata para cocinar, taquitos de jamón serrano, sal, aceite, pimienta negra.