GASTRONOMÍA
COMER SANO EN 20 MINUTOS
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CREMA DE CALABACÍN
PECHUGAS DE POLLO CON NATA

 

•  Pon en una olla agua a hervir con un poco de sal.

•  Pon para cada persona dos patatas, media cebolla y un trozo de calabacín. Este último con piel.

•  Deja hervir durante unos quince o veinte minutos (para saber exactamente el momento en el que ya está listo pincharemos con un tenedor la patata para comprobar que ya está tierna).

•  A continuación batiremos este hervido quitándole la mayor parte del agua, aunque no la tiraremos, pues si vemos que el puré queda demasiado espeso le deberemos ir añadiendo líquido.

•  Finalmente, si siempre según el gusto del comensal, podemos añadir uno o dos quesitos mientras lo batimos.

 

•  En una sartén con un poquito de aceite incorpora la cebolla cortada en trozos pequeños. Fríela a fuego no muy fuerte.

•  Una vez esté pochada la cebolla, quita un poco del aceite, si es necesario, i añade los filetes de pechuga salpimentados.

•  Cuando estas estén ya cocinadas echa a la sartén unos taquitos de jamón serrano y deja que se cocinen durante uno o dos minutos.

•  A continuación añade la nata, mezcla todos los ingredientes y deja cocer hasta que espese y se mezclen los sabores.

 

Ingredientes: calabacín, patata, cebolla, quesitos, agua y sal.

 

Ingredientes: filetes de pechuga de pollo, cebolla, un brick de nata para cocinar, taquitos de jamón serrano, sal, aceite, pimienta negra.